2013年12月2日 星期一

不要懷疑,『 徵 』的就是你!

球場大使是什麼呢?

配合排球旅行護照的發行,我們需要有人在球場負責替我們保管印章,所以希望能夠集結一些同樣對推廣排球運動有熱誠的朋友們,輪流於自己固定出現在球場的時間擔任球場大使,也希望讓在同一個排球場努力的排球人們因此而產生更多互動與交流 (例如,告訴遠道而來的球友那兒好吃,那兒好玩...)。也明白大家不可能天天都為了排球護照而待在球場,所以每個球場希望能徵求3~4位的球場大使組成一個team在一個禮拜內輪流擔任。
當然,也考慮到每個球場狀況的不同,像是有些學校的球場旁會有器材室,而器材室本身就會有個管理員,如果印章放在器材室是最好的選擇的話,這時球場大使只需要負責幫我們和器材室的管理員協調印章能否放在那邊,並確實告知管理員印章的用途以及可能的狀況,徵求管理員的同意即可。

所以印章的保管方式以及蓋章的運作方式會讓當地球場的排球大使們共同決議,討論出確切的運作方式後再回報給我們,我們會統一整理過後,將各球場的運作方式發佈在台灣排球運動協會的官方網站上,以方便讓想去該球場蓋章的排球人們查詢並且作聯繫,避免球友們撲空的狀況。


每個球場可能的運作方式都不同,但唯一不變的就是,球場大使主要的責任就是保管印章,確保他不會遺失或毀損,且任何排球人對於排球護照的諮詢也都是球場大使需要負責的事務。





另外,想報名球場大使的你,是不是會擔心到時候要舉著牌子請蓋章的球友們來找你呢?

這部分也要感謝 打不溜立方兔 X 排球 提供各位球場大使們服裝,
【排球元氣玉】排汗衫 (市價499)





『排球人啊!請分給我一點力量吧!』

穿上他,
讓來自各地的排球人不只容易找到你,
也可以讓來自各地的捧油給你更多 愛排球、推廣排球的力量!


準備好把排球環島當成2014的目標了嗎?

準備好迎接來自各地的朋友了嗎?
即刻起,加入我們的行列吧。


選好了想認養的球場了嗎?





趕快動動你的手指,填寫你的資料吧!

Share:

0 comments:

張貼留言

訂閱電子報