2014年12月10日 星期三

排球電子報 Coming soon~


擔心錯過,想訂閱的朋友請填寫以下資料唷~
請輸入您的姓名:

請輸入您的Email:




應該有蠻多朋友還記得,台排協在前年到去年這段時間,出版過11期的排球雜誌,希望留下各種排球相關的紀錄,也將台灣排球的聲音傳到世界。有興趣的朋友可以參考比較詳細的介紹『排球雜誌』


雖然因為各種因素而停刊,但想要透過收集整理排球相關資料、從各個角度來寫寫排球的故事等等,這些為排球界盡一份心力的想法一直都在。


沒有整理過的資訊,不能成為知識,就只是散散的在網路上了,這不是我們要的。

經過一年多的努力,我們作了兩項決定:

1.將除了第一期之外的排球雜誌,在我們2015的所有活動上,一本本的贈送給參加的朋友。
 
因為有這些實際的支持,我們才能繼續把推廣排球當作我們的志業。
(也是因為這些都是紙質雜誌的關係,不能久放,雖然我們真的很用心的去做,不過再放一兩年也只有浪費的請人回收掉,還不如分享給喜歡排球的大家。)我們最近的活動是第一次在高雄舉辦的排球研習,和滿一週年的排球教室,如果知道有朋友對這樣的活動有興趣,也請幫忙分享轉發。

2.開始每個月用電子報月刊的形式,來重新推廣排球運動。


是的,從明天開始,我們會針對以下幾項主題,來發送並經營這份排球電子報:
1.國內近期賽事資訊。
2.上月各賽事成績報告。
3.國內近期研習活動。
4.本會活動介紹:排球教室、各地排球研習、業餘聯賽。
5.其他主題專欄。


未來每個月的出刊日會訂在10號,也會慢慢加入其他有趣的主題。
雖然一開始沒有辦法負擔專職編輯的費用,只能由協會同仁自己來努力。
不過也希望,能夠慢慢從各種活動累積出一些經費,來讓我們能夠有機會,
用更高的規格和品質來服務愛排球的大家。


如果你對我們這樣的做法,可以提出一些建議來讓我們做得更好。
或是提供我們協助、加入我們一起推廣。(例如成為我們的專欄作者,或是協助活動攝影等。)
請留下您的聯絡方式或是各種建議,我們需要你、需要大家和我們一起來讓這個環境更好。


我們希望能夠讓更多人一起愛上這個運動,請和我們一起。





Share:

6 則留言:

訂閱電子報