2015年3月2日 星期一

第七季排球教室

新一季的排球教室又要準備開始囉!!




因為陸續有之前的學員在詢問男生進階班的部分
加上報名人數的關係
我們想將班別作一些小小的更動~
周二晚上的入門班會併入周日早上的基礎班
時間則調整為9:00~10:30
原本的時段則重開男生進階班!(周二20:15~22:00)


「各項連結」
粉絲專頁  課程資訊報名表單  報名狀況

請假補課辦法  請假表單

單次上課辦法  單次上課報名表單


「課程大綱」
女生訓練班(英瑛老師) 女生進階班(英瑛老師) 男生班(小鄧老師)

關於『排球下一步』排球終身學習計劃:

畢業了,一起歡笑的隊友也各奔東西。
可是還是想念在球場上的一切吧。
想要再次重溫隊伍的感覺、再次單純的享受流汗的喜悅嗎?想要再次為了一點點的進步而雀躍不已嗎?
你,想要重新愛上排球嗎?或是你從來都只是在旁邊加油的那一個,這一次,也想自己下場從新開始。
大家的願望,我們的目標。

排球教室一直是台排協最堅持,也最希望做為推廣排球運動的一種方式,在一期10週的課程中,用每班1220名學員的小班編制與教練系統化的訓練,讓大家學得更扎實,練得更快樂。透過兩個多月的相處,讓大家多認識、更喜歡排球,也能交到好朋友與好隊友,並且讓運動成為生活的一部分。

讓學員體會透過系統化的訓練慢慢變強的自己,就算工作了,還是可以認識一起打球、打比賽的好夥伴與好隊友,體會打排球的快樂是這個計劃第一目標。
第二目標,就是希望這個學習計劃,能幫助更多的排球選手,進而幫助到台灣的排球環境。我們希望能讓這些為台爭光的選手,在退役之後,還能夠把精彩的國際賽體驗、多年學習的高等技術和對排球運動的熱愛推廣給更多朋友,讓更多朋友和我們一起愛上這個運動。如果夠多朋友支持的話,甚至可以讓這些選手們真的能以這樣的「排球專業」爲生,創造一番自己的事業。

請想要一起支持台灣排球運動的大家,準備衝啦。


聯絡資訊:
台灣排球運動協會 施小姐
02-25598578 morgul3021@volleyball.org.tw

Share:

0 comments:

張貼留言

訂閱電子報

follow us on YouTube

Loading...