2015年6月9日 星期二

第八季,排球下一步,終身學習計畫!









新的一次課程我們新開設了[舉球班][入門班][超強選手班]
另外我們也很高興的邀請到邱得全小邱老師
來擔任我們暑期新開課班級的指導老師

還在等什麼趕快來報名吧!!!!!!!!!!!!!!



    【新增開課程介紹】



 舉球班


此課程內容針對舉球員所需具備的體能、心理狀態、技術與舉球配球戰術進行課程訓練,

對於舉球員移動腳步與身體重心、力量分配將有仔細的訓練與講解!

及舉各攻擊位置球高度、速度、位置的要領與訣竅!
對於已具備基礎舉球的選手,此課程可以讓你更進而成為全方位專長型舉球員!




入門班

此課程著重針對一般生選手在排球各項技能的訓練與介紹!
讓大家知道發球的牽引、接球的穩定、舉球的訣竅、
攻擊的要領、攔網的準確、防守的判斷等!
在排球場上基礎的動作與腳步的練習!
課程的訓練可讓你成為一位擁有最基礎能力排球選手!


超強選手班

此課程著重於已具備相關基礎能力的選手!
想要體會專長生般訓練強度與技術指導的選手,
可以透過此課程體會了解每項動作與戰術模式的要領!
進而達到與一般選手不同的觀念升級、能力升級、心理升級的全方位選手!
成為專長生等級的排球選手!



報名時間至6/16。
『排球超強選手班』和『排球舉球班』不以先完成報名手續者優先,若超出名額,將進行海選。



【重要資訊連結】






關於『排球下一步』排球終身學習計劃:

畢業了,一起歡笑的隊友也各奔東西。
可是還是想念在球場上的一切吧。
想要再次重溫隊伍的感覺、再次單純的享受流汗的喜悅嗎?想要再次為了一點點的進步而雀躍不已嗎?
你,想要重新愛上排球嗎?或是你從來都只是在旁邊加油的那一個,這一次,也想自己下場從新開始。
大家的願望,我們的目標。

排球教室一直是台排協最堅持,也最希望做為推廣排球運動的一種方式,在一期10週的課程中,用每班1220名學員的小班編制與教練系統化的訓練,讓大家學得更扎實,練得更快樂。透過兩個多月的相處,讓大家多認識、更喜歡排球,也能交到好朋友與好隊友,並且讓運動成為生活的一部分。

讓學員體會透過系統化的訓練慢慢變強的自己,就算工作了,還是可以認識一起打球、打比賽的好夥伴與好隊友,體會打排球的快樂是這個計劃第一目標。
第二目標,就是希望這個學習計劃,能幫助更多的排球選手,進而幫助到台灣的排球環境。我們希望能讓這些為台爭光的選手,在退役之後,還能夠把精彩的國際賽體驗、多年學習的高等技術和對排球運動的熱愛推廣給更多朋友,讓更多朋友和我們一起愛上這個運動。如果夠多朋友支持的話,甚至可以讓這些選手們真的能以這樣的「排球專業」爲生,創造一番自己的事業。

請想要一起支持台灣排球運動的大家,準備衝啦。



聯絡資訊:
台灣排球運動協會 劉小姐
02-25598578 morgul3021@volleyball.org.tw


Share:

0 comments:

張貼留言

訂閱電子報