2015年8月4日 星期二

【2015 排球招生影片競賽】回顧1-人人都愛排球少年!!

排球招生影片競賽回顧-1 人人都愛排球少年!

暑假過了一半了,不知道大家有沒有開始打球了呢~~
今天要帶大家來回顧一下去年的招生影片,還沒有靈感的朋友們注意了,千萬不要錯過這裡精心為大家準備的2014回顧特輯啦!

去年4月,日本漫畫「排球少年」改編成動畫版,故事熱血沸騰,比賽節奏也緊張刺激,掀起一陣排球旋風。主角日向翔陽雖然身高不高,但是志氣可不小,憑著他過人的彈跳能力,還有和舉球員影山飛雄的「怪人組合」,一步一步地,努力朝著心目中的小巨人的目標前進。



在2014年招生影片競賽當中,很多隊伍就以排球少年為題材,將片頭的畫面翻拍成真人版,搭配上由日本樂團SPYAIR演唱的片頭曲「イマジネーション」,穿上球鞋,戴上護膝,擁有一群可靠的隊友,努力跨越眼前的高牆,只要有心,人人都可以成為排球少年!

話不多說,我們來看看去年利用排球少年當主題的幾個作品吧:

https://goo.gl/LM4hOl
淡江大學中文系 排球情


https://youtu.be/0BdxpAddK7Y
逢甲大學運管系男排 系排招生 強悍登場

今年十月排球少年要推出動畫第二季了,雖然來不及成為今年招生影片的題材,但是明年倒是可以期待一下啦XD



想到更新更有創意的點子了嗎?那就快來參加今年的招生影片競賽吧!
比賽辦法:https://goo.gl/tuFaPD
報名日期:8/17(一)正式開始!

打排球當然就是要拍招生影片啊,不然要幹嘛?^_^

Share:

0 comments:

張貼留言

訂閱電子報