2016年6月2日 星期四

2016排球夏令營開始報名囉!


今年暑假,台排協為喜歡排球運動的你,在台北台中高雄準備了多種訓練課程。

★夏令營★
一次五天,一天訓練2~2.5小時,依年齡或程度區分不同班別,無論是想從頭學排球的朋友或是已經接受過校隊或系隊訓練的朋友,都能夠透過課程讓你更認識排球,並且結交一群未來可以一起打球的朋友。

★週末專項訓練課程★
想體驗看看甲組球員練球的過程及強度嗎?開設舉球專項、攻擊與攔網專項以及防守專項訓練營,可以自由選擇想上的課程做搭配。一次3小時密集的訓練,讓你練的紮實,流汗流得痛快!

★系隊專屬量身訂做暑訓課程★
暑假之中,挑一週選四到五天,一次訓練3~4個小時,聘請專業教練,幫同學們針對系隊現有的成員,規劃系隊專屬的訓練課程。依據學校位置及上課時間,幫大家選擇合適的教練,若學校有場地可提供的話,僅須負擔教練的鐘點費而以唷。請來信:hera@volleyball.org.tw / tina@volleyball.org.tw洽詢!

◯◯◯小叮嚀◯◯◯
報名順序依繳交報名費順序為主,為避免影響到您的權益,請於匯款後於3日內 (含匯款當日) 寄e-mail 至 tina@volleyball.org.tw / hera@volleyball.org.tw 回覆帳號資訊並完成報名手續,若超過時間,我們會直接將您的名額釋出,並全額退費給您。

入門、初階、訓練、進階班傻傻分不清楚嗎?
→→→小邱老師告訴你→→→



Share:

0 comments:

張貼留言

訂閱電子報

follow us on YouTube

Loading...